«Актуальность климатического кризиса в сочетании с быстрым ростом криптомайнинга в США диктует всеобъемлющий режим обязательного раскрытия и сбора данных. Поэтому мы призываем ваши агентства работать вместе, чтобы решить проблему нехватки информации об энергопотреблении криптомайнинга и воздействии на окружающую среду, и требовать обязательного предоставления этой информации от криптомайнеров как можно быстрее», — говорится в письме.
«ВТБ с опережением первоначальных сроков движется к запуску цифрового рубля. Мы провели тестирование операций с цифровыми рублями и покупку цифровых финансовых активов за цифровые рубли. В этом году готовимся тестировать операции с Friends & Family, то есть с сотрудниками нашего банка, — это те, кто начнет на практике платить цифровым рублем», — сообщил Печатников.
«Недавние громкие неудачи в криптосекторе являются важным напоминанием о том, что нам предстоит пройти долгий путь, прежде чем криптовалюта станет частью основных платежей и финансовых услуг», — заявил представитель Visa.
«Наши усилия по-прежнему сосредоточены на базовой технологии блокчейна и на том, как ее можно применять для решения текущих проблем и создания более эффективных систем»
«С 2016 года мы трудились над созданием самого удобного сервиса. Доказательство этому — ваши теплые слова в тот момент, когда Bitzlato оказалось разменной монетой в закулисных играх. Но нам удалось справиться с этим вызовом. Команда разработала четкий план действий и ни на полшага от него не отступила», — говорится в сообщении Bitzlato.
«Bitzlato первая в мире площадка, которая пошла по пути противостояния подлым играм, сохранив идею свободы и возвращения пользователям их средств. Мы не собираемся останавливаться», — добавляется в заявлении.

«У меня есть портфель криптовалют. Около 41% в BTC и ETH, 38% в USDT и USDC, 12% в BGB (это токен платформы Bitget). Остальные портфели — это небольшие суммы в таких альткоинах, как BLUR, SHIB/DOGE, MANA/SAND, DODO, AVAX, YFI. Я рассчитываю купить больше BGB и BTC, когда цена упадет. У меня есть немного NFT, но это не картинки для аватарок. Я купила художественные NFT, например, VR-картины французской художницы Анны Жиляевой. Они предназначены исключительно для моих личных коллекций, а не для спекуляций», — призналась она.
«В течение следующих 8 месяцев или более прогнозы по ликвидности выглядят более оптимистично. В то же время приток капитала на криптовалютный рынок начнет увеличиваться перед халвингом биткоина. Ожидается, что в 2024 году ETH достигнет сильного сопротивления в диапазоне $2400-$3500», — сказала эксперт.
«На мой взгляд, NFT можно разделить на категории: PFP, генеративное искусство, внутриигровые активы, Soulbound Tokens и т.д., но наиболее популярны сейчас NFT-картинки (PFP). Владение определенным типом NFT может принести пользователям чувство принадлежности к определенному сообществу, инвестиционную ценность, чувство идентичности, проявление личности и другие различные ценности. Благодаря NFT группа людей с общими увлечениями может легко опознать единомышленников. Эта децентрализованная модель совместной работы значительно повышает мотивацию и гордость за принадлежность к сообществу, а при постоянном накоплении и росте проектов обычно формируются новые культурные нарративы», — говорит Чен.
«Мы не видели такого сокращения предложения стейблкоинов с тех пор, как в прошлом месяце были приняты жесткие меры в отношении BUSD», — сказал Эндрю Турман, глава отдела контента в Nansen.
«Институциональные инвесторы по-прежнему владеют огромным количеством USDC, но похоже, что те, кто избавился от них, не решаются вернуться», — сказал Турман.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1