+1.83
Рейтинг
1.53
Сила
  • avatar ALTOMAN
  • 1
Как там у Дартаньяна: «Констанция! Констанция! Констанция!!!». Все oписанные организации (МВФ, Всемирный банк, ВТО и т.д.) одной ногой в могиле. Нам в них не надо!!! Вот БРИКС молодцы! Хотя опять же не пионеры. Сегодня каждый стремится обoсобиться. Санкций нам! Даёшь больше санкций!!! Наше безталанное правительство можно наверное заставить качать мышцы только как дохляка бoтана — только битиём и унижением…
  • avatar ALTOMAN
  • 1
Вот еще про ПРОТОНЫ в частности есть. Демура отрезвляет весьма. Сие нужно УРА-патриотам показывать для «приземления». Много нового подчерпнул.
Заряд картечи от Демуры
Но всё же, не со всем согласен…
Логичное сближение… Пендосы хотят Россию с Европейских энерго-рынков согнать. У них «сланцевая революция», свои энергоносители надо сбывать. Вот и китайцам дали по рукам на Украине. Не ча порты в Крыму всякие мутить. Рынок европейский под Пендостаном, он там пахан… Кого надо купил, кого опустил…
Китаю и России пора уже объединять усилия в борьбе за светлое будущее. Только России надо быть на равных (Казахстан + Белорусь в помощь). Не надо переоценивать Китай. Он конечно могуч нонче… Но и Евразийский союз равновелик.

Дикие азиаты братья на век, или даже дольше…

P.S. Спец по Китаю — Андрей Девятов. Вот из нового, как раз в тему.
Закрыть завод, который двигатели ракетные делает сейчас опасно… Тут и САМ может надавать… Да и муж у Батуриной нонче не тот, что б землю отбирать у заводов… Мутный какой-то «один из сотрудников ФГУП «ГКНПЦ им. М.В.Хруничева»».
Однако, Утко…
Ну с приватизацией участка „лакомой“ территорией падения Протонов я бы не стал… Скорее почтенный возраст спецов, необразованность молодняка + используемая радиоэлектронная импортная база… Закладки тама всюду-с (сноудан, блин)… Захотят (из-за бугра) полетит протон, не захотят не полетит…
Идеологов много. Работников мало…
Согласен, призадумались серьезно. И оборонка и внешняя политика сегодня поднимаются (по чуть-чуть)… Но Путинское войско не велико (яркие представители коего: Рогозин, Шойгу, Лавров, Глазьев). Другой клан семейных либералов громаден. Все они саботажники (Медведев, Набиулина, Улюкаев, Греф и т.д.). Дети людоеда Гайдара. Выкорчевать их — главная задача… Если Вова не решится чистить «друзей» — пропал. Всей птичке пропасть, коль увяз коготок.
Именно повсеместная листрация либеральствующих предателей будет лично для меня сигналом укрепления государственного суверенитета.
И опять же, где он найдет сейчас профессионалов гос. управления? Али у него имеется биолаборатория по клонированию тех же Рогозиных, Лавровых, Глазьевых? Увы, что бы выучить руководителей под стать современным вызовам (импортозамещение например) нужно не одно десятилетие…
На улице в Турции выходит не народ. Это некоторая малая прозападная его часть. Обратите внимание, в большинстве люди молодые, не озабоченные ни проблемами воспитания своих детей (западное воспитание пора переименовать в растление) и их пропитания (им наплевать на будующее своей страны). Ответственность не важна, важны лишь права и свободы. Они в это верят и поэтому выходят на улицы сами. Безусловно есть страны заинтересованные в свержении существующего в Турции правительства (возьмём, например Иран и Сирию). Но эти страны в меньшинстве и занимают сегодня скорее оборонительную позицию. Не до жиру… В целом европейские и американские телеканалы весьма вяло освящали турецкие события: «Ну бузят и бузят, а где сейчас не бузят?». Можно тоже понять: союзника нечего топить. Складывается такое впечатление, что эти события сегодня могут поддержать только внутренние политические конкуренты Партии справедливости и развития. Вот как-то так…
Народных волнений следует ожидать во всем мире. В Турции волнения будут стимулироваться оппонентами Эрдогана. Как и у нас, сии люди не вызывают доверия народных масс, альтернативы Реджепу немае. А посему и «массовых народных волнений» мной не прогнозируется.
Закона запрещающего ссудный процент в исламских странах нет. Но в исламских странах доминирует исламский банкинг. Исламский банкинг — способ ведения банковских дел, который согласуется с религиозными правилами ислама (википердия). Подробнее можно прочитать, например тут.
Ссудный процент в исламе запрещен почти категорически. Страшный грех. Но Турция светское государство. Религия там для души, и бизнесу не мешает.
А почему именно черный котик заработает 1.000.000.000 просмотров? Пипёл любит чёрнуху?