Трагедия нашего времени в том, что женщина может жить без мужчины, а мужчина — без женщины

Иногда мои эксперименты дают совсем неожиданные результаты: вскрываются не только болячки общества, но и мои собственные, и наблюдать за этим по меньшей мере увлекательно. А боль от вскрытия ран я всегда любил.

В отличие от моего привычного творчества, сегодня вы получите каплю дёгтя, ибо он, порою, выплёскивается через край и, может быть, мой опыт будет полезен вам… ну или в крайнем случае нет, как говорит наш дизайнер.

Итак, довелось мне столкнуться с очень интересной прослойкой женской половины нашего общества. Не знаю, что ещё нужно было сделать, чтобы это существо не капризничало и не выражало своё недовольство по любому вопросу, но я ощутил, что я явно чего-то не понимаю в этом мире. При всём при этом, никакой поддержки либо интереса к своей персоне замечено не было, и уж тем более желания как-то повлиять на ситуацию. Выражать свои желания это существо научилось, а вот отдавать что-то взамен — почти нет. Не замечая ничего, кроме своей собственной персоны, и не уважая ничьих интересов, кроме своих, оно разогнало мой мозг почти до небывалых скоростей и за три дня заняло второе место в моём рейтинге неудачных знакомств с женщинами, за что я очень ей благодарен.

Понимая, что общение не клеится, оно всё-таки изволило самоустраниться. Возвращаясь домой, я поймал себя на мысли, что с современными женщинами что-то не так. Моя любовь к глобализации и обобщению привела меня к вопросу, что, может быть, с обществом в целом что-то не в порядке? Но исходя из закона гармонии, такое положение дел должно чем-то объясняться, но логичного объяснения для себя я пока найти так и не смог. Также я готов допустить, что со мной что-то не так. Но что мне думать, если моя забота воспринимается как безразличие? В таком случае, разницы нет: делать что-то для неё или не делать или купить ps4 — результат будет одинаков. А если не видно разницы, зачем платить больше?

Не знаю, какой идиот клюнет на такое дерьмо, но здравомыслящий мужик навряд ли продержится больше месяца. У меня создалось чёткое понимание, что для большинства современных женщин неприемлемо конструктивное вежливое общение, внимание, забота и прочие проявления мужского уважения к слабому полу. Интересно, в связи с этим, чего же при таком поведении ждут женщины от нас?

CF 2014aug08, 1:59.

0 комментариев

Оставить комментарий