Devik39 писал(а):Вообще лучше всего обращаться в компании по недвижимости. Я свою нашёл на сайте и уже знал, что именно хочу. Думаю, это облегчает выбор, когда ты можешь узнать всё про продаваемую недвижимость.
Gilly писал(а):Задумалась над вариантом покупки коммерческой недвижимости для дальнейшей сдачи ее в аренду.
Как считаете, это хороший вариант.
Проконсультировалась у менеджеров (спам-ссылка удалена)- советуют как хороший вариант.
Как думаете, стоит ли таким видом бизнеса заниматься?
pavel444 писал(а):Если есть свободные деньги, конечно же нужно покупать недвижимость, это самый гарантированный и беспроигрышный вариант вложений. К тому же, ничего особо делать не нужно, и всегда стабильный доход имеешь. Я, к примеру, купил недвижимость в Санкт Петербурге для сдачи, жилье там всегда востребовано.
DimIv писал(а):Devik39 писал(а):Вообще лучше всего обращаться в компании по недвижимости. Я свою нашёл на сайте и уже знал, что именно хочу. Думаю, это облегчает выбор, когда ты можешь узнать всё про продаваемую недвижимость.
Поддерживаю. И всё же лучше почитать отзывы, статьи экспертов даже перед обращением в какое-либо агентство. Ещё вариант - подумать об инвестициях в зарубежную недвижимость (лучше коммерческую). Схема примерно такова: выбираете перспективную страну и место с ликвидной недвижимостью (в данный момент это Испания, Болгария, Венгрия, Португалия), берёте ипотеку в европейском банке - Германии, Финляндии, Испании - известно, что ставки во много раз ниже, чем в России (в Испании 3%, в Германии - 1,9%, в Финляндии - 1,83% - tranio.ru/traniopedia/tips/vygodny_moment_gde_pokupat_nedvizhimost_v_evrope_v_2016_godu/, ищете арендаторов и, возможно, присматривающую за недвижимостью компанию. За 15 лет при разумном вложении собственность окупится, а вы сможете отдыхать несколько недель в году в своём законном доме/квартире.

Вернуться в Недвижимость как объект инвестирования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1