Срочная заявка на кредит

В каком банке подходящие условия?

Срочная заявка на кредит

Сообщение Sergo8 » 16 май 2013, 15:50

Уважаемые форумчане, вы можете оставить срочную заявку на кредит на сайте: кредитнамечту (точка) рф в разделе "Заявка ONLINE".
Sergo8

Re: Срочная заявка на кредит

Сообщение Carlitto » 26 фев 2014, 13:55

Всем привет!Не многие заемщики знают,что прежде чем брать кредит надо знать какую сумму тут или иной банк может вам дать в займ. Собственно говоря, на сайте (acredo.ru/maksimalnaya-summa-kredita/) максимальную сумму кредита можно рассчитать,которую может выдать банк.
И самое главное - брать только то количество денег надо,которое вы можете реально отдать.
Carlitto

Сообщение Максим333 » 20 июн 2014, 16:48

Лучше никогда не берите кредиты, и особенно осторожны будьте с сайтами dengidozarplaty.ru и bankzaimov.ru!
Максим333

Сообщение Devik39 » 08 авг 2014, 12:39

Добрый день, могу я вам посоветовать сервис, где можно быстро, легко и удобно взять кредит, там проценты низкие, я сам тем сервисом регулярно пользуюсь, ну бизнес у меня такой, требует постоянных капиталовложений, зато отдача хорошая, так вот, деньги в долг от webmoney я не беру, сервис не самый хороший, доверять даже не знаю, стоит ли :(
Devik39

Сообщение bigsassa » 09 ноя 2014, 22:34

По мне, так лучше на скорую руку кредит не брать. Это все ж таки деньги, долг даже не перед другом, а перед банком, организацией, которая и отобрать квартиру может. Я пару раз брал потребительский кредит в сбербанке, калькулятор использовал для того, чтобы рассчитать более выгодные условия. Мне мало просто цифры просмотреть, которые обещаются в рекламном буклете. А калькулятор прост в использовании. Вбил все условия и размер кредита и он выдаст наглядную картину ежемесячных платежей... Удобная вещь.
bigsassa

Сообщение guns_gun » 17 фев 2015, 18:51

Я считаю, что автозалог - это хорошая альтернатива стандартному кредиту, конечно, в том случае, если у вас есть машина) Все просто, если у вас есть авто, то вы можете идти в автоломбард, где оценят стоимость вашей машины, и вы получите до 90% это суммы под процент. Быстро и несложно.
guns_gun

Сообщение Grego » 23 окт 2015, 17:51

К кредитам отношусь очень сомнительно и даже можно сказать негативно.
Grego

Сообщение roodme » 22 дек 2015, 12:16

Кредит - штука хорошая, но следует к нему ответственно относиться, внимательно. Просто так, если особой нужды в деньгах-то и нет, можно подождать, брать не стоит, а вот, если деньги срочно нужны - то тут другое дело, конечно. В кредитах нет ничего страшного: взял-через время отдал, вот и всё. А перед тем. как взять кредит, не мешало бы его сравнить, по займам в Москве я ориентируюсь и в плане выгоды, по ситуации. Если денежка нужна - взял кредит и все дела ! Но спеша ты не бери, посмотри, потом сравни. ;)
roodme

Сообщение Veranika265 » 06 мар 2016, 15:17

Если не хватает денег, всегда можно оформить кредит онлайн. Большинство компаний переходит на оформление кредитов в формате онлайн, так как такой подход удобен и самой организации, и клиенту. Если потребителю нужен кредит наличными без отказов, ему достаточно выбрать параметры займа, заполнить анкету на получение денег и ожидать решения. Деньги придут на банковскую карту буквально через 1 час. Частные кредиты без залога от 0,5% в месяц.
Veranika265

Сообщение Мила » 22 июл 2016, 16:08

Добрый день!!! Я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о том как искала где взять деньги. Надо было очень срочно большая сумма начала искать частников или кредитных брокеров которые реально бы помогли. Скажу честно искала долго попадала в основном на мошенников но нашла кредитного брокера ОН мне помог очень быстро с нужной суммой вот его почта vdolg.dengi2017@yandex.ru напишите ему он Вам поможет
Мила

Сообщение Вячеслав » 12 авг 2016, 13:27

Подскажите с какими банками сейчас можно работать если брать кредит на машину? Советуют обращаться в ломбарды или сдать почку.
Вячеслав

Сообщение Antivals » 30 авг 2016, 05:25

Я уже взял кредит вот расплачиваюсь. Не знаю только где деньги брать такие. Брал. Хотя по сути сам виноват, они со мной как с человеком а я балбес.
Antivals

Сообщение roodme » 16 окт 2016, 22:15

Если понимаете что не можете вернуть большую сумму , берите меньше. Меня лично очень выручают микрозаймы на карту, бывает что-то очень нужно, а денег нет. А тут взял небольшую сумму, а потом вернул.
roodme

Сообщение pavel444 » 17 мар 2017, 23:57

Я обращаюсь крайне редко в кредитные организации, банки, но недавно пришлось снова. Иду только в проверенные организации, т.к. проблемы мне не нужны. Вот почитал про СРВК отзывы, и обратился за кредитом в Ипотечный кредитный потребительский кооператив «Содействие Развитию Взаимного Кредитования», кредит оформили быстро и на выгодных для меня условиях: всего 850% годовых.
pavel444

Сообщение foxik » 24 мар 2017, 02:10

последнее время тоже частенько интересуюсь данным видом кредитования, но прежде чем оформить срочный кредит - стараюсь максимально узнать различную информацию, которая, поможет сэкономить на процентах по кредиту и оформить все на лучших для меня условиях. много полезной инфы в различных финансовых статьях, с последних понравилась эта, где сравнивается инфа о кредите на карту и кредите наличными. так что лучше сначала больше почитать чем потом больше заплатить.
foxik

След.

Вернуться в Потребительские кредиты