Ни для кого не секрет, что всегда нужно идти в ногу со временем и не отставать от жизненного ритма общественности. Поэтому никак нельзя отрицать факт того, что электронная валюта стала неотъемлемой частью современной коммерции.
Несметное количество услуг и товаров возможно оплатить такими денежными единицами как WebMoney, Perfect Money и другими знаками, тем более когда очень много профессий оплачиваются исключительно этими валютами.
На ряду с возможностью оплаты е-валютой товаров и услуг возникает необходимость производить обмен/вывод/пополнение между платежными системами и я в этой теме хочу познакомить форумчан с сервисом, который поможет осуществить такие операции.
OBMENNIK.WS – веб ресурс который поможет мгновенно произвести обмен вебмани на другую валюту, а так же окажет другие услуги по обслуживанию электронной валюты.
Как это работает?
Попав к нам на сайт, перед вами будет диалоговое окно «Я хочу обменять», необходимо выбрать валюту в сплывающем окне слева которую вы отдаете, а в левой графе выбрать валюту к получению.
Поскольку заявки обрабатываются в автоматическом режиме, весь процесс занимает считанные минуты. Ваши средства мгновенно поступят на указанные реквизиты.
Весьма удобно то, что в вашем кабинете можно разово ввести все реквизиты ваших карт и кошельков – это сэкономит время на ввод данных, вы будет просто выбирать нужную карту/счет и осуществлять обмен.