Гугловский ext:pdf "internal use only" по-прежнему находит много интересного

Политика и геополитика

Гугловский ext:pdf "internal use only" по-прежнему находит много интересного

Сообщение inscriptor » 06 сен 2012, 03:53

Из свежих результатов поиска в Гугле по запросу ext:pdf "internal use only".

Евросоюз, как ни удивительно, чрезвычайно озабочен якобы вопросами, связанными якобы с экологической ситуацией на Украине (ещё не возникло аналогий с Химкинским лесом и всей этой историей? Тогда читайте дальше).

Вот, например, в январе 2008 «независимой правозащитной организации» article19 был выдан грант на написание информационного-аналитического материала под названием Is post-Chernobyl Ukraine ready for access to Environmental Information? (вот ссылка на pdf-файлик, можете почитать в оригинале, аж 102 страницы писанины о том, "как на Украине всё плохо" :) ).

Вот как сайт article19.org характеризует себя: «АРТИКЛЬ 19 — независимая правозащитная организация, целью которой является защитa и содействиe права на свободу выражения мнения по всему миру. Название организации происходит от Статьи 19 Всеобщей Декларации Прав Человека, которой гарантирует свободу слова.» Это те же ребята, что пытаются доказать нам, что мужеложество, лесбийские отношения и однополые браки — это норма, что так и должно быть. Не знаю, с моей точки зрения, и с точки зрения здравого смысла, — для того, чтобы у любой страны было будущее, должно вестись воспроизводство населения и, следовательно, у детей должны быть нормальные родители: мать и отец (а не, простите, два пидараса, которые ещё неизвестно чему могут научить дитя).

Зато православная церковь, которая, разумеется, против половых извращений, всячески ими очерняется (акции Pussy Riot, спиливание крестов и прочие провокации — помните?).

Но вернёмся к "артиклю".

Интересно, кто же "оплачивает банкет" и где зарегистрирована конторка артикля 19?

На титульном листе пэдээфки написано: This project is funded by the European Union (т.е. оплачено Евросоюзом). В подвале сайта читаем: A company limited by guarantee, registered in England and Wales no. 2097222.
В подвале страниц отчёта смотрим: ARTICLE 19, London, 2007. У знающих людей это не вызовет удивления ;)

Независимая, говорите, организация? Ну да, ага. Конечно.

И конечно, она в числе первых, кто против "ограничения свобод" в России, Украине, Белоруссии, Казахстане; в частности, против утверждённого российским руководством закона об отчётности НКО, выполняющих функцию иностранного агента. Даже письмо соответствующее подписали.
Конвертер дат для нумизмата по 26 системам летоисчисления «Creounity Машина Времени»: http://creounity.com/
Аватара пользователя
inscriptor
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 14 авг 2012, 01:40
Откуда: Москва, Россия

Вернуться в Обсуждение вопросов политики и геополитики

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron